The Bull and The Bear

31.10.2014

Сомелье ресторана «Николай Штуккенбергъ» представляет Вашему вниманию австралийские ширазы компании Ту Хэндз (Two Hands)! Сегодня в рубрике Зе Бул энд зе Беа Баросса Вэлли Шираз/Каберне Совиньон, 2009 года, Австралия (The Bull and The Bear Barossa Valley Shiraz Cabernet 2009, Australia)

Two Hands 
The Bull and The Bear 

Название вина "The Bull and The Bear" («Бык и медведь») происходит от прозвищ ближайших друзей отца Ричарда Минца, которые в самом начале его карьеры были рядом и очень ему помогли.

В состав купажа вошли Каберне Совиньон и Шираз. Благодаря такому ассамбляжу, "The Bull & The Bear" отличается открытым, доступным, мягким вкусом.

Вкус вина богатый и яркий, с прекрасным балансом и поддерживающими великолепную структуру устойчивыми сочными танинами. Красивые, динамичные, щедрые ноты сливы и черники дополнены оттенками папоротника, шоколада, дуба и солоноватыми нюансами. Насыщенность фруктово-ягодных нот переходит в длительное, аппетитное послевкусие, подчеркнутое нотками эвкалипта.

Основные характеристики

Страна:
Регион:
Тип вина:
Сорт винограда:
Урожай:
Крепость:
Объём:
Цена:

 

Австралия
Южная Австралия, Долина Баросса
Красное сухое
Каберне Совиньон, Мальбек
2009 года
14,8 %
0,75 л
9 000

К этому вину Шеф-повар ресторана «Николай Штуккенбергъ» рекомендует заказать мясо, приготовленное на рашпере.

Количество просмотров 687